  | Parte de Nieve de San Isidro |  
  | 
| Estado de remontes y pistas, información meteorológica y predicciones. | 
 | 
Parte de nieve generado el 9/3/2009. Datos de las 08:50 h. Buenas tardes. Este es el parte de nieve para hoy. | 
 
  | 
Observaciones
Lunes 9 de marzo a las 8:50 h, cielo despejado. En servicio de forma parcial los Sectores de Cebolledo, Requejines, Riopinos y Salencias. A medida que vayan acondicionándose irán entrando en servicio nuevas pistas. Previsión de tiempo anticiclónico durante los próximos días. San-isidro.net les desea un estupendo día de nieve. 
| Estado de la estación: Abierta | 
  |   | •  | Temperatura a esta hora: -3° C |  •  | Viento: Flojo del NW |  •  | Pistas en servicio: 19 de 25  |  •  | Remontes en servicio: 9 de 12 |  •  | Cintas transportadoras: 3 de 3 |  •  | Kilómetros esquiables: 17 de 24  |  •  | Espesor (máx/mín): 380/120 cm |  •  | Calidad de la nieve: Dura |  
  |   |  
  | 
  | 
| Accesos por carretera |  •  | Accesos León » Vertiente Cebolledo: Abierto  |  •  | Accesos León » Vertiente Riopinos: Abierto |  •  | Accesos desde Asturias: Abierto |  
  |  
  | 
  | 
 |   |  |  Lunes 9 de marzo |  Martes 10 de marzo |  
  |   |  Cielos: Poco nubosos o despejados Viento: Flojo a moderado del SW Temperaturas: Sin cambios Precipitaciones: No se prevén Cota de nieve: ------ Visibilidad y relieve: Buenos | Cielos: Poco nubosos o despejados Viento: Flojo del W Temperaturas: Sin cambios Precipitaciones: No se prevén Cota de nieve: ------ Visibilidad y relieve: Buenos |  
  |   |   |  |  Miércoles 11 de marzo |  Jueves 12 de marzo |  
  |   |  Cielos: Poco nubosos o despejados Viento: Flojo del SW Temperaturas: Sin cambios Precipitaciones: No se prevén Cota de nieve: ------ Visibilidad y relieve: Buenos | Cielos: Poco nubosos o despejados Viento: Flojo del S Temperaturas: Sin cambios Precipitaciones: No se prevén Cota de nieve: ------ Visibilidad y relieve: Buenos |  
  |   |  
  | 
 FUENTE: http://www.san-isidro.net/modules.php?name=Parte_Nieve  | 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario